Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster Markus Fischer - Tim Hünniger

Terms

3Markus Fischer
2Tim Hünniger
2Hauke Wessels
2Antonia Hoffmann
2Angelika Paschke-Kratzin

Associations

Freq.WeightAssociation
22Markus Fischer - Tim Hünniger
22Hauke Wessels - Tim Hünniger
22Hauke Wessels - Markus Fischer
22Antonia Hoffmann - Tim Hünniger
22Antonia Hoffmann - Markus Fischer
22Antonia Hoffmann - Hauke Wessels
22Angelika Paschke-Kratzin - Tim Hünniger
22Angelika Paschke-Kratzin - Markus Fischer
22Angelika Paschke-Kratzin - Hauke Wessels
22Angelika Paschke-Kratzin - Antonia Hoffmann

Documents par ordre de pertinence
000014 (2015) Tim Hünniger [Allemagne] ; Christin Fischer ; Hauke Wessels ; Antonia Hoffmann ; Angelika Paschke-Kratzin ; Ilka Haase ; Markus FischerFood sensing: selection and characterization of DNA aptamers to Alicyclobacillus spores for trapping and detection from orange juice.
000015 (2015) Tim Hünniger [Allemagne] ; Christine Felbinger [Allemagne] ; Hauke Wessels [Allemagne] ; Sophia Mast [Allemagne] ; Antonia Hoffmann [Allemagne] ; Anna Schefer [Allemagne] ; Erwin M Rtlbauer [Allemagne] ; Angelika Paschke-Kratzin [Allemagne] ; Markus Fischer [Allemagne]Food Targeting: A Real-Time PCR Assay Targeting 16S rDNA for Direct Quantification of Alicyclobacillus spp. Spores after Aptamer-Based Enrichment.
000008 (2015) Cai V S. Brandenstein [Allemagne] ; Mechthild Busch-Stockfisch ; Markus FischerSweetness and other sensory properties of model fruit drinks: Does viscosity have an impact?

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024