Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Caviar »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Catostomus commersoni < Caviar < Cell culture  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 19.
Ident.Authors (with country if any)Title
000100 (2010) Joong-Han Shin [États-Unis] ; Alexandra C. M. Oliveira [États-Unis] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Quality Attributes and Microbial Storage Stability of Caviar from Cultivated White Sturgeon (Acipenser transmontanus)
000105 (2010) XIAONAN LU [États-Unis] ; Molly Webb [États-Unis] ; Mariah Talbott [États-Unis] ; Joel Van Eenennaam [États-Unis] ; Amanda Palumbo [États-Unis] ; Javier Linares-Casenave [États-Unis] ; Serge Doroshov [États-Unis] ; Peter Struffenegger [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Distinguishing Ovarian Maturity of Farmed White Sturgeon (Acipenser transmontanus) by Fourier Transform Infrared Spectroscopy: A Potential Tool for Caviar Production Management
000156 (2008) Fabio Caprino [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Federica Bellagamba [Italie] ; Giouanni Mario Turchini [Australie] ; Maria Letizia Busetto [Italie] ; Ivan Giani [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Mario Pazzaglia [Italie]Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000201 (2006) Maristella Gussoni [Italie] ; Fulvia Greco [Italie] ; Alessandra Vezzoli [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Giuseppe Beretta [Italie] ; Fabio Caprino [Italie] ; Barbara Lanza [Italie] ; Lucia Zetta [Italie]Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods
000214 (2006) Murad A. Al-Holy [Jordanie] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Characterization of salmon (Oncorhynchus Keta) and sturgeon (Acipenser Transmontanus) caviar proteins
000241 (2005) Murad Al-Holy [Jordanie] ; YIFEN WANG [États-Unis] ; JUMING TANG [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Dielectric properties of salmon (Oncorhynchus keta) and sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar at radio frequency (RF) and microwave (MW) pasteurization frequencies
000243 (2005) M. Al-Holy [Jordanie] ; M. Lin [États-Unis] ; B. Rasco [États-Unis]Destruction of Listeria monocytogenes in sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar by a combination of nisin with chemical antimicrobials or moderate heat
000261 (2004) M. Al-Holy [Jordanie] ; J. Ruiter [États-Unis] ; M. Lin [États-Unis] ; D.-H. Kang [États-Unis] ; B. Rasco [États-Unis]Inactivation of Listeria innocua in nisin-treated salmon (Oncorhynchus keta) and sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar heated by radio frequency
000292 (2003) B. J. Sanders [États-Unis] ; J. G. Fadel [États-Unis] ; E. M. Wade [États-Unis]Economic optimization modeling of white sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar and meat production under different management conditions
000298 (2002) Esturgeons et caviar
000300 (2002) Sturgeon: caviar, reproduction and conservation
000325 (2001) Patrick Williot [France] ; Laurent Sabeau [France] ; Joern Gessner [Allemagne] ; Giovanni Arlati [Italie] ; Paolo Bronzi [Italie] ; Tamas Gulyas [Hongrie] ; Paolo Berni [Italie]Sturgeon farming in western Europe: recent developments and perspectives : Aquaculture of sturgeon and paddlefish
000364 (2000) S. Czesny [États-Unis] ; K. Dabrowski [États-Unis] ; J. E. Christensen [États-Unis] ; J. Van Eenennaam [États-Unis] ; S. Doroshov [États-Unis]Discrimination of wild and domestic origin of sturgeon ova based on lipids and fatty acid analysis
000383 (1999) C. Wolf [Suisse] ; P. Hübner [Suisse] ; J. Lüthy [Suisse]Differentiation of sturgeon species by PCR-RFLP
000390 (1998) Le caviar : de la pêche au grain
000428 (1997) A. Cohen [États-Unis]Sturgeon poaching and black market caviar : a case study
000504 (1995) S. H. Logan [États-Unis] ; W. E. Johnston [États-Unis] ; S. I. DoroshovEconomics of joint production of sturgeon (Acipenser transmontanus Richardson) and roe for caviar
000575 (1991) Acipenser, Bordeaux, 3-6 octobre 1989
000650 (1987) A. Keyvanfar ; D. Rochu ; M. Marneux ; N. Herance ; J. M. FineDifférenciation par focalisation isoélectrique des protéines de caviar de quatre espèces et d'une sous-espèce d'esturgeons anadromes de la mer Caspienne

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Caviar" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Caviar" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Caviar
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024