Serveur d'exploration sur l'esturgeon

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster fatty acids - triglycerides

Terms

2fatty acids
2triglycerides
5sturgeon

Associations

Freq.WeightAssociation
21.000fatty acids - triglycerides
20.632sturgeon - triglycerides
20.632fatty acids - sturgeon

Documents par ordre de pertinence
000169 (2002) Jörn Gessner [Allemagne] ; Manfred Wirth [Allemagne] ; Frank Kirschbaum [Allemagne] ; Neculai Patriche [Roumanie]Processing techniques for caviar and their effect on product composition
000172 (2002) Manfred Wirth [Allemagne] ; Frank Kirschbaum [Allemagne] ; Jörn Gessner [Allemagne] ; Patrick Williot [France] ; Neculai Patriche [Roumanie] ; Roland Billard [France]Fatty Acid Composition in Sturgeon Caviar from Different Species: Comparing Wild and Farmed Origins
000014 (2012) Xuguang Zhang [République populaire de Chine] ; Jiakun Song [République populaire de Chine] ; Chunxin Fan [République populaire de Chine] ; Hongyi Guo [République populaire de Chine] ; Xiaojie Wang [République populaire de Chine] ; Horst Bleckmann [Allemagne]Use of electrosense in the feeding behavior of sturgeons
000178 (2002) Arne Ludwig [Allemagne] ; Lutz Debus [Allemagne] ; Ingo Jenneckens [Allemagne]A Molecular Approach to Control the International Trade in Black Caviar
000216 (1998) A. Ludwig [Allemagne] ; F. Kirschbaum [Allemagne]Comparison of mitochondrial DNA sequences between the European and the Adriatic sturgeon

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024