Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Rudolf Springer »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Rudolf Schindler < Rudolf Springer < Rudolph Wagner  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
001692 (1960) Über enzymatische Veränderungen in Kakaobohnen während der Fermentierung I. Mitteilung Gekoppelte Reaktionen zwischen den bei der enzymatischen Brenzcatechinoxydation durch Kakao-Polyphenoloxydase entstehenden primären Oxydationsprodukten und Proteinen, Poptiden sowie den im Kakaoprotein vorhandenen Aminosäuren
001693 (1963) Über enzymatische Veränderungen in Kakaobohnen während der Fermentierung

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "Rudolf Springer" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "Rudolf Springer" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Rudolf Springer
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024