Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Keywords » - entrée « Cocoa beans »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Cocoa < Cocoa beans < Cocoa belt  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000245 (1990) HPLC method for the analysis of organic acids, sugars, and alcohol in extracts of fermenting cocoa beans
000259 (1993) Fermentation studies of stored cocoa beans
000262 (1993) Comparative studies on fermentation products of cocoa beans

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=ChocolateV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/KwdEn.i -k "Cocoa beans" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/KwdEn.i  \
                -Sk "Cocoa beans" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=   *** parameter Area/wikiCode missing *** 
   |area=    ChocolateV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Cocoa beans
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.86.
Data generation: Fri Nov 7 18:17:47 2014. Site generation: Mon Mar 11 19:18:03 2024