Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Tetsuo Koyano »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Talmón S. dos Santos < Tetsuo Koyano < Theo Grünewald  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000048 (1989) Seeding effects on solidification behavior of cocoa butter and dark chocolate. II. Physical properties of dark chocolate
000053 (1989) Seeding effects on solidification behavior of cocoa butter and dark chocolate. I. Kinetics of solidification

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=ChocolateV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "Tetsuo Koyano" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "Tetsuo Koyano" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=   *** parameter Area/wikiCode missing *** 
   |area=    ChocolateV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Tetsuo Koyano
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.86.
Data generation: Fri Nov 7 18:17:47 2014. Site generation: Mon Mar 11 19:18:03 2024