Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « G. R. Ziegler »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
G. O. Obigbesan < G. R. Ziegler < G. Saltalamacchia  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000186 (1996) Tempering method for chocolate containing milk-fat fractions

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=ChocolateV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "G. R. Ziegler" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "G. R. Ziegler" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=   *** parameter Area/wikiCode missing *** 
   |area=    ChocolateV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    G. R. Ziegler
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.86.
Data generation: Fri Nov 7 18:17:47 2014. Site generation: Mon Mar 11 19:18:03 2024