Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Earl G. Hammond »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
E. Österberg < Earl G. Hammond < Edward J. Matusik  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000044 (1961) Analysis of the glyceride structure of cocoa butter by thermal gradient crystallization
000078 (1969) Phylogeny of lipase specificity

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=ChocolateV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "Earl G. Hammond" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "Earl G. Hammond" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=   *** parameter Area/wikiCode missing *** 
   |area=    ChocolateV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Earl G. Hammond
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.86.
Data generation: Fri Nov 7 18:17:47 2014. Site generation: Mon Mar 11 19:18:03 2024